Александр Модлицкий не отстает от Юры Молдавана (Юрия Ериняка)

Мошенник Александр Модлицкий (Красномордый) близкий друг криминального авторитета Молдавана вымогает деньги у столичных предпринимателей, запугивая их своим якобы скорым назначением прокурором города Киева, о чем «договорился» с командой новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  narodna-pravda.ua

«Уже несколько недель к нам поступают обращения от предпринимателей, которых запугивает известный в узких кругах член ОПГ Александр Модлицкий. Он говорит, что якобы уже договорился с представителями команды Зеленского о своем назначении прокурором Киева. Модлицкий утверждает, что провел успешные переговоры через народного депутата от фракции БПП Артура Палатного, и уже предлагает платить ему дань», — сообщил представитель Генпрокуратуры.

Член ОПГ Модлицкий «кошмарит» киевских бизнесменов, распространяя слухи о возможном своем назначении на должность прокурора Киева — источник Член ОПГ Модлицкий «кошмарит» киевских бизнесменов, распространяя слухи о возможном своем назначении на должность прокурора Киева — источник

Вместе с тем, он отметил, что А. Модлицкий на сегодня является подозреваемым в уголовных производствах по фактам мошенничества.

«Однако не стоит верить этому человеку, так как он фигурирует в множестве уголовных производств, как подозреваемый в мошенничестве. И сейчас ведутся активные следственные действия. Ему скорее светит место в тюрьме, а не в прокурорском кресле», — подчеркнули в ведомстве.