Александр Сандик причастен к рейдерскому захвату в Херсоне?

Кому карантин, а кто решает привезти из Днепра и Киева людей в жилетках «Стопкора», избить охранника и ворваться в здание. Так действует предприниматель из Херсона господин Сандик.
1Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  khersonline.net
Пока идет следствие о предварительном мародерстве в период карантина, кстати о нем заявлял сам министр юстиции, Сандик решил не ждать расследование и решений суда, а просто забрать офис у Владимира Сальдо.

Сейчас руководитель Херсонской полиции Александр Говорун заявил, что в помещении офиса будут проводиться следственные действия, поэтому с строения вывели всех «гостей». Кроме того, Говорун обратился к стороне Сандика с просьбой выяснить все претензии в судебном режиме, тем более, что документации на собственность сооружения тот не имеет.

Также Александр Говорун сказал журналистам, что участники «акции» будут оштрафованы за нарушение режима карантина.

Напомним, что журналисты сообщали уже о указанную ситуацию, речь шла и о преступном сговоре государственного регистратора с Генического района с известным в Херсоне кланом Сандиков.

Министр акцентировал, что рейдерство осуществлялось настолько нагло, что даже «для вида» документы не использовались. Кроме того, речь шла об очереди фактов относительно рейдерства на Херсонщине во время карантина

У Херсоні спроба рейдерського захвату багатоповерхового офісу
У Херсоні спроба рейдерського захвату багатоповерхового офісу
У Херсоні спроба рейдерського захвату багатоповерхового офісу