Александр Тимошенко отправится в «рыбное» место

В ближайшее время в технократической ставке Милованова-Гончарука назначат главу Госрыбагенства. Бизнес тихий, прибыльный, убивают не часто, а вода скрывает все следы. Поэтому конкуренция большая, а руководителей на отрасль мафия готовит десятилетиями.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  ord-ua.com
На рыбное место конкурсная комиссия рекомендует Александра Тимошенко – миллионера с партнёрами в Великобритании и с офшорами в Белизе и на Сейшелах, который записан бенефициаром торгового дома «Свит-Агро».

Есть шансы у Андрея Оглоданого – директора комбината ритуальных услуг города Василькова (вотчина нардепа Александра Дубинского (https://t.me/vse_hody_zapisany/1109) из группы бенефициара «Привата» Игоря Коломойского (https://t.me/vse_hody_zapisany/1173)), зарабатывающего на подрядах в сфере благоустройства.

Следующий интереснейший персонаж – Любомир Гайдамака – безработный, задолжавший миллионы, но в прошлом году, «восставший из пепла». Сейчас он позиционирует себя СЕО Vismar Aqua (аквакультура), записанном на жену, а преданность теории «трансчеловека» и 18 биткоинов в декларации выгодно и технократично выделяют Гайдамаку среди других кандидатов.

Александра Титова на должность главы агентства «азовская мафия» мафия готовила ещё с 2010 года, оккупировавшая всю вертикаль в рыбоохране на Азовском море, вылавливая «мимо кассы» около $60 млн. Как опытный чиновник, кэш переводит в недвижимость у моря и оформляет всё на гражданскую жену и сына.

Сергей Козак, как и Титов – выходец из органов рыбоохраны. Неоднократно попадал в коррупционные скандалы и отстранялся от службы в будущность работы начальником Западно-Черноморского бассейнового управления Госрыбагентства. Владелец «девятки» 1991 года выпуска претендует стать первым замом руководителя Госрыбагенства.