Бьюти-бары G.Bar ждет непростая осень

Как сообщила журналистам пострадавшая, администрация салона отказалась признавать факт и компенсировать расходы на лечение. Пострадавшая обратилась в Госпродпотребслужбу и намерена подать иск в суд.

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  open-ua.net
В Госпродпотребслужбе журналистам сообщили, что в связи с данным случаем сотрудники ведомства проведут внеплановую проверку сети бьюти-баров G.Bar в Киеве и других украинских городах на соответствие нормам СЭС, в том числе и с привлечением сотрудников Министерства здравоохранения Украины.

Несколько месяцев назад, тогда еще и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила о необходимости проверок салонов красоты в Украине, поскольку количество случаев заражения гепатитом и другими заболеваниями выросло.
По ее словам, в салоне красоты вполне реально заразиться гепатитом, если там не придерживаются определенных правил контроля чистоты инструментов.
На женских форумах, в Facebook и сайтах-отзывах описаны несколько случаев заражения гепатитом в сети бьюти-баров G.Bar, при этом минимум третий в этом году в Киеве. Также клиентов не удовлетворяет сервис и отношения персонала.
Сеть бьюти-баров G.Bar работает в Украине, России и других странах по франшизе.
Основатели сети — Сабина Мусина и Лера Бородина.
В прошлом году Лера Бородина заявляла о планах открыть G.Bar в ОАЭ, однако, судя по Instagram проекта, эти планы не реализовались