ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» не любит платить по счетам?

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» имеет долги по зарплате. Людям не выплачивают зарплату уже 4 месяца, люди без денег. Сотрудники охраны УДП перекрыли выезд шлагбаумом и вышли на забастовку, утверждая, что президент компании не выйдет за пределы УДП пока не встретится с работниками.
Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на pero.org.ua

valera-1-300x169 ЧАО «УКРАИНСКОЕ ДУНАЙСКОЕ ПАРОХОДСТВО» КОРРУПЦИЯ ИЛИ НЕДОРАЗУМЕНИЕ?

Валерий -начальник охраны вышел вместе с коллективом

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» пользуется услугами ООО “Федерация тактической стрельбы С.К.О.Р.П.” и не выплачивает деньги за охрану всех объектов УДП включая и ОАО ХОСП «Килийский судостроительный-судоремонтный завод» уже 4-й месяц нарушает договор.

Новоназначенный президент УДП от 18 ноября 2019 года Хомяков Алексей Валерьевич выходить к людям отказывается, он посылает своих людей из службы безопасности, которые утверждают, что у президента компании нет времени на бастующих. Охрана так же не может покинуть свои посты, так как это будет рассматриваться как нарушение договора и будет причина не выплачивать людям зарплату, а именно это и ждет руководство УДП.

protest-1-300x169 ЧАО «УКРАИНСКОЕ ДУНАЙСКОЕ ПАРОХОДСТВО» КОРРУПЦИЯ ИЛИ НЕДОРАЗУМЕНИЕ?

охрана скорп

Прошлого президента компании Дмитрия Чалого отстранили приказом от 8 октября 2019 года и 1,5 месяца не было назначено даже исполняющего обязанности, так компания обосновывала первые задержки с зарплатой.

С приходом нового президента ЧАО «Украинское Дунайское пароходство», работники все же надеялись, что все нормализуется и им вернут долги и проблем с зарплатами в будущем не будет, но все пошло не по плану, ситуация даже усугубилась.

ydp-300x169 ЧАО «УКРАИНСКОЕ ДУНАЙСКОЕ ПАРОХОДСТВО» КОРРУПЦИЯ ИЛИ НЕДОРАЗУМЕНИЕ?

протест

ООО “Федерация тактической стрельбы С.К.О.Р.П.”  ведет переговоры с ЧАО «Украинское Дунайское пароходство», подготовили и выслали дополнительные договора на разрывание основного договора о предоставлении услуг, так как не были соблюдены условия договора.

Новый президент компании не хочет принимать чужие долги, намерен заморозить все старые долги и с нового месяца начать по-новому выдавать зарплату, а старые долги его вообще не интересуют, он в долг не брал, это все долги прошлого руководителя.