Дмитрий Сенниченко и коррупционные команды: чиновник стал заложником своего педантизма

«Темные» дела творятся в Фонде государственного имущества, сообщил на днях Telegram-канал «Shadow Anonymous». Оттуда явно потянуло не свежей коррупцией. Причем глава ФГИ Дмитрий Сенниченко был настолько педантичен, что сам себя задокументировал.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  open-ua.net
Читаем приказ Фонда, который является блестящей иллюстрацией умственных способностей Сенниченко. Он настолько чуткий и отзывчивый, что крайне оперативно отозвался на письма некоего общества «Гарант Торнтон», широко известного в узких кругах.
И выполнил их просьбу: немедленно отозвал из наблюдательного совета легендарного «Одесского припортового завода» двух госчиновников, чтобы ввести туда очень уважаемых людей в ранге внештатных советников председателя ФГИ.
Действительно, как могут чиновники блюсти интересы государства, если есть господа Войтенко и Рубан? Один частный предприниматель, а второй ранее работал советником министра энергетики Владимира Демчишина.
А главой общества «Гарант Торнтон» является Александр Чалый – кадровый дипломат, владеющий русским, английским и португальским языками. Все сходится.
«Одесский припортовый завод» активно готовят к приватизации и настало время менять наблюдательный совет. Тем более, что внештатные советники Сенниченко ориентированы на Рината Леонидовича. А вот Игорь Валерьевич, чьим именем Сенниченко как бы проводит кадровые ротации в Фонде, не в курсе. Это настораживает.