Глеб Никитин, Вадим Булавинов и вазелин: пикантная история

Депутат-злоупотребитель оказался зациклен на вазелине. Видео

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  rospres.com
В сети появилась видеозапись, на которой депутат Госдумы
Вадим Булавинов дарит главе Балахнинского района Нижегородской области Алексею Левковичу баночку вазелина на церемонии открытия местной школы. Необычный подарок Булавинов сделал после того, как произнес речь на церемонии открытия и упомянул, что скоро осмотреть здание приедет губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 

 

Как впоследствии сообщил телеканал НТВ, сам Алексей Левкович заявил, что дети были шокированы поведением депутата. При этом отмечается, что школу предполагалось сдать более года назад, однако ее строительство затянулось. В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат сказал, что не понимает причину ажиотажа вокруг вазелина, потому что «у него много разных применений».

Вадим Булавинов – заместитель председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. В 2002—2010 годах он занимал пост мэра Нижнего Новгорода. В Государственной думе Булавинов выступил соавтором 69 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. 15 октября 2010 года против Булавинова было возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями при строительстве торгового центра «Фантастика».