Игорь Никонов и «х#й в ж#пу»: скандальная переписка предана огласке

Нардеп из «Слуги народа», основатель клиники «Борис» и внештатный советник президента Михаил Радуцкий писал скандальное матерное сообщение известому застройщику Игорю Никонову.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  uaportal.com
Никонов является президентом компании-застройщика KAN Development, сообщает UAportal.

Ранее фотокорру издания «Цензор» удалось сфотографировать переписку Радуцкого, в которой он на вопрос Никонова о возможном назначении Уляні Супрун на должность министра Минздрава написал «Х#й им в жопу!!! Мой человек Зоряна Черненко».

«Кстати, переписывался Радуцкий с Игорем Никоновым. Нельзя было утверждать, что это за Никонов (вдруг просто однофамилец). Но — нет, тот самый застройщик. Во всяком случае, такая же фотография (чб лицо) стоит по его номеру в WhatsUp, как и на фото из Рады в переписке с Радуцким», — написал журналист Петр Шуклинов в своем телеграм-канале «Катимся».

» alt=»» aria-hidden=»true» />Кто такой Игорь Никонов и почему Радуцкий писал ему про "х*й в жопу" и Супрун

Игорь Никонов считается человеком, приближенным к мэру Києва Виталию Кличко и некоторые украинские СМИ называют его миллиардером.

Игорь Никонов родился в Ташкенте (Узбекистан). В 1966 году переехал с родителями в Украину. Начинал работу с Киевметростроя.

» alt=»» aria-hidden=»true» />Игорь Никонов и Виталий Кличко
Игорь Никонов и Виталий Кличко

Уже в 2010 году его «К.А.Н. Девелопмент» работал над шестью объектами общей площадью около 300 тысяч м2. Большего портфеля проектов в то время не имелось ни у кого.

Впоследствии К.А.Н. Девелопмент из сугубо девелоперской компании превратился в вертикально интегрированный строительный холдинг. Чтобы не зависеть от подрядчиков, бизнесмен создал архитектурное бюро и компанию К.А.Н. Строй, которая ведет все строительные работы.