«Каспиан Сервис Укр» воспользовались чужим названием для темных схем?

В столице и области развела бурную деятельность «Каспиан Сервис Укр», осваивая подряды из местного и государственных бюджетов.  Но к компании «Caspian Service Ltd.», которая успешно работает на рынке Азербайджана, данные дельцы никакого отношения не имеют.

Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  izdato.net
«Каспиан Сервис Укр» является, по сути, подставной компанией, в которой трудятся гастарбайтеры из Азии, не имеющие не только профильного, но и минимального базового образования. В их действиях четко прослеживаются признаки мошенничества. Как следствие – регулярные ЧП как в ходе, так и по завершению строительства.

Зная трудолюбие и честность азербайджанской дружины, представители которой наряду с украинцами отстаивают свободу и независимость нашей страны на Донбассе, просто диву даешься наглости и дерзости определенных лиц, заинтересованных лишь в том, чтобы урвать деньги за «потемкинские деревни» — дутые строения и ремонт дорог, проведенные как нельзя плохо.

Подобный подход к работе наблюдается на подавляющем большинстве объектов в Киеве, однако там гастарбайтеры «пилят» бюджетные деньги под прикрытием чиновников, и заявлять о некачественно проделанной работе фактически некому.

В случае же строительства по частным заказам все недочеты в работе «Каспиан» предпочитает решать силовым путем – представители компании азербайджанского происхождения приходят к недовольным заказчикам, и представляются людьми с криминальным мышлением.

Чингиз

В Украине таким ОПГ, подвизавшихся «стричь купоны» на строительном бизнесе, руководит некий Чингиз Рауф Кишиев, представляющийся потерпевшим чуть ли неким «смотрящим» в столичном регионе. Данный человек кичится связями в украинских силовых ведомствах, и заявляет, что при любой власти закавказская группировка будет чувствовать себя в нашей стране комфортно. Интересно, знают ли об этом уважаемые члены общины?

Анар, представитель компании Каспиан

Как пишет «Антикор«, мошенническая фирма «Каспиан» — это не более, чем красивая вывеска. На самом деле, гости из Азербайджана уже по накатанной создали десятки подставных фирм, которые работают по той же схеме – недовольным угрожают расправой, обещая привлечь криминалитет. Полиция и фискальная служба проявляют полную импотенцию, предпочитая не замечать размахов аферы.

Известно, что на сегодняшний день данное предприятие, за которым, видимо, стоят и высокопоставленные чиновники, получило массу подрядов в столице от киевской мэрии. Не исключено, что в Киеве произойдет не одна беда, связанная с обрушением объектов инфраструктуры, так что чувствовать себя в безопасности возле или внутри зданий, построенных гастарбайтерами «Каспиана», не приходится.