Михаил Развожаев и электоральные перспективы

Больше половины опрошенных жителей Севастополя готовы проголосовать за Михаила Развожаева на предстоящих выборах. Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  dofa.news
В конце прошлого месяца ФОМ провел опрос в Севастополе об отношении к врио главы Севастополя и о его электоральных перспективах. О результатах опроса сообщалось на сайте, отмечает корреспондент ДОФы. 

И каковы же итоги изучения мнения людей? Согласно представленным итогам опроса, почти 90% жителей Севастополя говорят, что примут участие в выборах губернатора (прим. они запланированы на осень): 60% — «точно», 27% — «наверное». При этом 11% завили, что не будут голосовать.

Отметим, что это довольно высокие, скажем так, показатели. 

Также сообщается, что собираются отдать голос на выборах за Михаила Развожаева 70% жителей Севастополя, от намеренных идти на выборы — 76%. Вот это поддержка! 

Уточняется, что опрос проходил среди жителей Севастополя 18 лет и старше. Объем выборки: 1014 респондентов. Метод опроса: телефонный опрос, а сроки проведения: с 21 по 24 апреля текущего года. 

Напомним, что летом 2019-го года Президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова.

Согласно Указу Главы государства, Михаил Развожаев был назначен временно исполняющим обязанности губернатора города Севастополя. 

Получается, что прошло не слишком много времени с момента назначения. Однако, согласно данным приведенного ранее опроса, Михаил Развожаев, скажем так, пользуется популярностью среди граждан. 

Может быть, политик сумел сделать выводы из ошибок тех, кто был до него?

Громких споров, разногласий и конфликтов с местной политической элитой вроде не наблюдается? 

Стоит также отметить, что Михаил Развожаев политик опытный, он не новичок. Вот, например, ранее он некоторое время был временно исполняющим обязанности Главы Республики Хакасия — Председателя Правительства Республики Хакасия. 

Может быть, после выборов Михаил Развожаев перестанет быть временно исполняющим обязанности и станет просто губернатором Севастополя? Время покажет — сумеет ли Михаил Развожаев удержать доверие граждан.