Николай Тищенко: как Коля Оболонский грабит киевлян

Ермак не зря поставил Тищенко замом транспортного комитета, он запустил своё рыло в каждую отрасль министерства инфраструктуры…Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на antikor.com.ua

Компания, которую контролирует нардеп Тищенко через Германа Блинова (мужа сёстры Тищенко) разворовала государственный бюджет при строительстве многоуровневого паркинга в Борисполе, но новость в том, что СБУ делает вид, что в этой схеме нет ни самого Тищенко, ни его родственника.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке нардеп из фракции «Слуга народа» Гео Лерос.

После провала Баканова в Луцке, СБУ решили убить двух зайцев: первыми добраться до этого дела, чтоб другое ведомство не провело обыски первее, а также показать иллюзию бурной деятельности.

Как можно было по этому делу не провести обыски у Блинова и Тищенко?

Ответ прост — Баканов и есть плоть офиса президента.

Ермак не зря поставил Тищенко замом транспортного комитета, он запустил своё рыло в каждую отрасль министерства инфраструктуры.

Вспомните, как он сразу после избрания нардепом вызывающе вёл себя на выездном заседании транспортного комитета в Борисполе.

Читайте также: «Слуги народа» намекнули, что выдвинут Тищенко на пост мэра Одессы
Таким образом он везде пытается взять на испуг руководителей государственных предприятий, заставить учитывать его интерес.

Коля «Оболонский» в привычной для себя манере ставит людей на счётчик, а потом носит в Офис президента коробки.