Павел Рябикин планирует застроить Жуков остров закрытой базой отдыха и «элитками»?

Кооператив бывшего заместителя главы Киевской горгосадминистрации Виталия Кличко, а ныне генерального директора аэропорта «Борисполь» Павла Рябикина планирует застроить Жуков остров дворцами и закрытой базой отдыха. Об этом сообщ журналисты программы Bihus.info в своем расследовании.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  iamir.info
Речь идет о 15 гектарах на Жуковом острове рядом с яхт-клубом и ресторанным комплексом «Маячок», которые принадлежат Павлу Рябикину. Журналисты установили, что это место хотят разделить на три части и застроить.

Один из участков предназначен под имение с открытым бассейном, лужайкой, хозяйственной и спортивными зданиями и собственной причальною зоной. Вторая — чуть меньше размером, но тоже со спортивными и административными домиками и собственным выходом к воде. Рядом с ними — закрытая база отдыха со спортивными площадками и причалом. Хотя земля на Жуковом предусмотрена под объекты рекреации.

Рябикин отказывается комментировать эту информацию

В расследовании говорится, что землю на Жуковом «Совские ставки» успели заложить двумя частями в банк, как залог за чужие долги. Договоры ипотеки подписаны с банком «Клиринговый дом» Юлии Левочкиной — сестры главы Администрации Президента времен Виктора Януковича, а ныне нардепа от «Оппозиционного блока «За життя» Сергея Левочкина.