Роман Иванисов любил помоложе и отсидел за это?

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Роман Иванисов по решению суда отбывал наказание в виде лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней. Об этом со ссылкой на источники в полиции сообщают ряд центральных СМИ.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  368.media
Иванисова задержали 14 сентября 1995 года сотрудники Куйбышевскего райотдеа милиции Запорожской области по ч.3 ст.117  (изнасилование несовершеннолетней), и ч.2 ст.118  (изнасилование несовершеннолетней неестественным образом) УК.

Через неделю его отправили в СИЗО, но через три дня отпустили по решению суда. Однако, 25 октября 1995 года милиция задержала повторно Иванисова. По информации источника в правоохранительных органах, 21 марта 1996 года Иванисова приговорили к 3,5 годам лишения свободы, из которых 2,5 года он отбыл в исправительной колонии общего режима.

Сам народный депутат Иванисов эти факты отрицает и даже размести на своей странице в Facebook фото-копию справки об отсутствии судимости. Напомним, политика избрали по 153-му округу с центром в Ровно.

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что если выяснится, что Иванисов действительно осужден за изнасилование несовершеннолетней, то этот вопрос будет вынесен на рассмотрение фракции.