Владимир Комлев любит повеселиться

Несмотря на устный запрет президента Владимира Путина на проведение госкомпаниями новогодних корпоративов за бюджетный счет, все равно находятся те, кто не может удержаться от соблазна. АО «Национальная система платежных карт», принадлежащее Центробанку, спустило более десятка миллионов рублей на праздничную гулянку с приглашенными звездами.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  pasmi.ru
Как сообщает телеграм-канал «Банкстер», корпоратив для компании заказал глава НСПК Владимир Комлев.

«Его компания зарабатывает в основном на бюджетниках и пенсионерах, но Комлев по-настоящему чувствует себя суперзвездой. Ладно бы он выписал на корпоратив одну украинскую певичку Светлану Лободу за сотню тысяч долларов, но для него лично еще и воссоздали интерьер шоу «Вечерний Ургант». А еще за одну сотню грина в знакомые интерьеры поселили живого Ивана Урганта«, — пишут авторы канала.

В Сеть попали и фотографии с торжества — с Лободой, Ургантом и дорогим застольем.

Ранее Комлева уже ловили на бессмысленных тратах средств компании — на встречу с футбольным тренером Станиславом Черчесовым и платную беседу с Владимиром Познером.

НСПК — операционный и платежный клиринговый центр для обработки операций по банковским картам внутри России и оператор национальной платежной системы «Мир».