Владимир Веселкин после позорного поражения никак не найдет себе места

Горловский перебежчик и жулик Владимир Веселкин проиграл выборы и сошел с ума в Без рубрики, Коррупционеры, Криминал, Люстрация, Мнения, Мошенники, ТОП новости 25.07.2019 0 1,043 ПросмотровОб этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  ord-ua.com
Как говорится, для кого война мать родная. И свой финансовый гешефт от ее последствий войны Веселкин уже получил. Но аппетит всегда приходит во время еды…

В то время, как сотни жителей Зайцево, остались без крыши над головой и средств к существованию, глава ВГА Зайцево Владимир Веселкин приобрел дом и земельный участок на море.

Так согласно данным реестра, в 14 марта 2019 Веселкин приобрел дом и земельный участок на Бердянской косе по адресу Макарова 173 б. Это к уже имеющемуся по соседству участку. Так же, за годы войны он обзавёлся квартирой в Артемовске, про которую он скромно забыл упомянуть в декларации. Это не считая квартиры, огромного дома, промышленных площадей и земельного участка на 1,6 гекатар в Горловке.

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_ceb831e9-ec1c-4db8-bc2 b-4adfb7315701

Про участок в Бердянске а так же дом и участок в Горловке, Веселкин так же забыл указать в декларации за 2016…там он вспомнил только про квартиру в Горловке оформленную на жену. Напомним, что сокрытие информации в декларации, попадает под уголовную ответственность. Так что НАБУ есть на что обратить внимание…

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_4c606300-cc5c-4d94-87e 8-ba934d7360a8

Так же 22 января 2019 года Веселкин успел прикупить автомобіль Мazda 6 с объемом двигателя 2261.

Откуда деньги, у главы разрушенного войной поселка? Ответ простой и очевидный для всех жителей Зайцева – кража гуманитарки и контрабанда. И пока Веселкин, перед камерами украинских СМИ, ловит бабушку с «кравчучкой», с его ведома и за процент в карман, по козьим тропам идут тонны контрабандного товара. От войны, к сожалению кормяться все, начиная от Веселкина и заканчивая экс президентом Порошенко. Кстати, именно ему обещал сделать результат на выборах жулик Веселкин, за что собственно его и вернули в кресло главы Зайцево. Ведь жители прекрасно понимают, что 30% голосов за Порошенко это фальсификация. И есть много доказательств этому.

Результата Веселкин не дал, Порошенко проиграл и теперь Веселкину, что бы остаться в кресле нужно искать новых политических союзников, а бегать из партии в партию, выискивая для себя теплое место, для него не в первой.

Начинал Веселкин, свою политическую карьеру оранжевого с «Фронта змін», возглавив Горловское отделение партии. Когда Яценюк проиграл выборы, постарался прибиться к победившей команде Партии Регионов. Но там быстро раскусили продажное нутро «пекаря» и отправился Веселкин в «Батькивщину» Тимошенко. В 2012 году именно как кандидат от «Батькивщины» он продал выборы в Верховную Раду. Во время протестов в Киеве поддерживал майдановскую троицу Яценюк –Кличко-Тягнибок. Украл деньги на организацию майдана в Горловке. С началом войны записался в националистический батальон. Но повоевать против земляков особо не успел – получить портфель для него важней.

В 2014 он подавал свою кандидатуру на главу Константиновской райгоадминистрации, но ему отказали.

В 2014-2015 поддерживал националистическую «Свободу» которая не прошла на выборах до ВР.

Тогда Веселкин примкнул к команде Порошенка, который назначил его главой ВГА Зайцевого , которая усилиями того же Порошенка, превратилась в разрушенный прифронтовой поселок и рай для контрабанды.

Также из писем жителей мы узнали как Веселкин умеет дурить людей(не зря же столько партий поменял) и благодаря организованному митингу и хитрости сумел вернуться на лакомую должность. После митинга он благодарил группу поддержи, продолжая клеймить тех кто высказался против него, называя «сепарами» и «ватниками»

Тут стоит отдельно рассказать про риторику Веселкина, по отношению к местным жителям. Он считает, что жители Донбасса сами виноваты, что началась война.

В планах он вынашивает тотальную украинизацию жителей Зайцево, считая это одной из главных проблем. Уже сейчас им подан проект про переименованию улиц Зайцево, согласно закону о декоммунизации…В этом Веселкин видит главную проблему в поселке. Ведь легче переименовать улицу героя Отечественной войны Маресьева в улицу Бендеры, чем заниматься восстановлением разрушенных домов.

На людей ему наплевать, их Веселкин считает своими безвольными крепостными — главное собственная нажива и теплое кресло, а под какими флагами и с какими идеями – к сожалению для него, не имеет значения…

Теперь проиграв выборы Веселкина понесло. Он начал ходить по жителям и угрожать им, говоря о наличии у него каких то списков. Пугая людей приходом криминала. Угрожая отключением воды.

В духе переживания за людей он поднял проезд в транспорте. Предпринимает попытки закрыть сельский магазин.

Напомним, его попытки сфальсифицировать выборы путем прописки жителей и привоза из Горловки не увенчались успехом.

Причем вступив в сговор с товарищем Яковенко он блокировал людей, желающих проголосовать.

Всему селу на сегодня известны его контрабандные потоки, которые прикрывает полиция.